도솔천노인요양원

도솔천노인요양원
  • 자료실
  • 요양원사진첩
  • 자료실

도솔천노인요양원의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

자료실

CONTACT US 053-123-4567

평일 00시 - 00시
    토,일,공휴일 휴무

요양원사진첩

도솔천노인요양원의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

구근식물에 싹이 났어요^^

페이지 정보

작성자도솔천노인요양원 댓글 0건 조회Hit 308회 작성일Date 22-02-17 17:13

본문

지난 1월 말 소울플라워 구근식물 열매를 심었던 활동을 기억하시나요?

요양원이 따뜻해서 그런가 벌써 싹이 나고 꽃이 폈네요 ^^

모든 화분에 꽃이 피면 예쁘고 향도 좋아 어르신들이 참 좋아할 것 같아요.

얼른 따뜻한 봄이 오길 바라봅니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 379건 10 페이지
    게시물 검색