도솔천노인요양원

도솔천노인요양원
  • 자료실
  • 요양원사진첩
  • 자료실

도솔천노인요양원의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

자료실

CONTACT US 053-123-4567

평일 00시 - 00시
    토,일,공휴일 휴무

요양원사진첩

도솔천노인요양원의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

한화솔루션 토탈공예프로그램

페이지 정보

작성자도솔천노인요양원 댓글 0건 조회Hit 379회 작성일Date 19-07-02 11:51

본문

이번 6월 한화토탈공예활동에서는 요리프로그램을 진행하였습니다.

바로 '월병'과 '초밥' 만들기였는데요. 어르신들이 너무 너무 좋아하셨어요.

모든 것을 완벽하게 준비해주신 강사님 덕에 어르신들이 편안하게 활동할 수 있었고,

또 어르신들을 잘 봐주시며 살펴주신 한화봉사자 분들이 계셔서 어르신들도 이야기를 더 많이 하셨던 것 같아요.

매월 바쁘신 와중에도 봉사활동에 참여해주시는 한화봉사자 분들 항상 감사드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 374건 1 페이지
    게시물 검색