도솔천노인요양원

도솔천노인요양원
  • 자료실
  • 요양원사진첩
  • 자료실

도솔천노인요양원의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

자료실

CONTACT US 053-123-4567

평일 00시 - 00시
    토,일,공휴일 휴무

요양원사진첩

도솔천노인요양원의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

원예치료프로그램

페이지 정보

작성자도솔천노인요양원 댓글 0건 조회Hit 401회 작성일Date 19-07-30 16:56

본문

오늘 원예치료 프로그램이 있는 날이었어요.

스트레칭으로 손가락을 풀어주고, 여름 가을 꽃꽂이 활동을 시작했어요.

꽃 향기를 맡고, 꽃 색깔을 말하고, 어떤 꽃이 제일 예쁜지 이야기하며 만들었어요.

어르신들이 스스로 다 하셨는데 너무 예쁘게 만들었죠?

한동안 좋은 꽃 향기가 가득했답니다~

함께해주신 진경애 강사님 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 374건 8 페이지
    게시물 검색